Pour vous regaler ou faire un cadeau gourmand, offrez le meilleur avec nos Produits du terroir 100% Lozere.

Croquants de Mende aux amandes et noisettes

Boite de 500 grs

 

Le croquant est une spécialité de Mende en Lozère, ou tous les patissiers et boulangers autour de la cathédrale se transmettent leur recette de génération en génération.

Le croquant est un petit biscuit traditionnel allongé, sec et cassant, garni d'amandes et de noisettes qui s'apprécie particulièrement avec un café ou un thé mais se déguste aussi  à tout moment de la journée.


Ingrédients :

farine de blé (gluten), sucre, matière grasse, crème de lait, poudre levante, arome vanille, amandes 6.5 %, noisette 6.5 %

Conseil :

Pour être toujours satisfait et conserver comme son nom l'indique sa qualité de croquant, ne laisser la boite ouverte que le temps de la dégustation.


Fabricant : Eric KERMES

boulangerie Kermes

Voir tous ses produits

Plus de détails

commander
  • 14,20 € TTC

Disponibilité : En stock

 

 

Un peu d’histoire

Cette pâtisserie fabriquée au pied du Mont-Mimat reprend une tradition séculaire dans la région languedocienne. Les amandes que l’on utilisait autrefois provenaient des amandiers des Gorges du Tarn et les noisettes étaient cueillies dans les haies de la Margeride et de la Haute Vallée du Lot.

Retrouvez cette spécialité en vente en deux format : boite de 500 gr ou sachet de  250 gr


  • Prix au kl : 26 €
  • Poids : 500 grs
  • Fabricant : Eric KERMES

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

mon panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

rejoignez nous, devenez Fan